• Santaniello Aceite de Salmón 500 ml 4040667000605 opiniones
  • Santaniello Aceite de Salmón 500 ml, 250 ml
Santaniello Aceite de Salmón 500 ml, 250 ml
Añada su foto

Santaniello Aceite de Salmón 500 ml

  • De calidad super premium
  • Omega 3 + Omega 6!
  • Procesado después de la pesca
Seleccionar: Volumen
Art.-Nr.:62473
  • Envío gratuito

    Envío gratuito a partir de 69,00 €

  • Asistencia personal

    +34 51 8888 255

  • Términos de cancelación

    Obtenga ayuda instantánea

  • Garantía

    Las regulaciones de garantía por ley son válidas

Los usuarios también eligen

Aceite de Salmón 500 ml

El organismo necesita los áciodos grasos polinsaturados para formar los reguladores del metabolismo, también para la formación y apoyo de las paredes celulares.


También sirven en calidad de los materiales básicos para los llamados eicosanidos. Estas sustancias hormonales son las que regulan diferentes procesos vitales en el organismo.


Es importante para piel, pelaje, ojos, cerebro, sistema inmune, riñones, membranas celulares, equilibrio hormonal y vasos sanguíneos.

Aceites Santaniello Aceite de Salmón opciones de tamaño
  • Aceite de Salmón 250 ml
  • Aceite de Salmón 500 ml
  • Descripción nutricional
Composición:
Ácidos grasos libres <1%, agua e impurezas <1%, color rojo-naranja 4-5%, DHA 5 -6%, Omega 3 total 18-20%, Omega 6 total 10-12%, ácidos grasos poliinsaturados 30-32%, Astaxantina 3 mg/g, valor de anisidina <3, valor de peróxido <5 meg/kg, TVN en materia prima <5 mg/100 g, número de Yodo 140-150.

Recomendado para las siguientes Raza de perros

Todas las razas de perros
Dosis diaria recomendada
  • Gatos y perros pequeños hasta 10 kg: 5 ml al día
  • Perros hasta 25 kg: 10 ml al día
  • Perros hasta 45 kg: 15 ml al día
  • Perros de 45 kg: 20 ml al día

1 cucharilla - aprox. 5 ml

Consejos nutricionales

Es conveniente prestar atención a la ración diaria de su perro, para mantener el peso ideal y prevenir el sobrepeso. Siempre proporcione a su mascota agua fresca y limpia

Aviso legal

Santaniello Aceite de Salmón 500 ml opiniones de los usuarios

Hay 0 reseñas

0 de un 5 de estrellas

  • 5 estrellas
    0%
  • 4 estrellas
    0%
  • 3 estrellas
    0%
  • 2 estrellas
    0%
  • 1 estrellas
    0%
Dejar reseña

Productos similares

Seguir Zoobio
  • Twitter
  • Google+
  • Facebook
  • Facebook

BIO - de - oko - 006 de - oko - 006

Servicio al cliente
Sobre Zoobio
Compra segura
  • Entrega rápida
  • Protección de cliente
  • Protección de datos
  • Pago seguro con SSL
  • Los mejores precios
Pago seguro
  • VISA
  • Mastercard
  • PayPal